当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

什么情况? 韩国人开启疯狂赴华旅游模式:预订量暴增200% 网友评论让人尴尬(一)

2018-05-14 16:38:04 来源:网络整理 编辑:李智

核心提示

最新数据显示,受中韩“萨德”矛盾出现破冰信号,以及日元持续走软等因素影响,韩国人今年夏天海外旅游的首选地分别是中国和日本,甚至有旅行社的赴华游预定量猛增近200%。韩国旅行社MODETOUR于14日发布的数据显示,今年7月和8月中国游产品预订量同比分别猛增190.8%

最新数据显示,受中韩“萨德”矛盾出现破冰信号,以及日元持续走软等因素影响,韩国人今年夏天海外旅游的首选地分别是中国和日本,甚至有旅行社的赴华游预定量猛增近200%。

什么情况? 韩国人开启疯狂赴华旅游模式:预订量暴增200%  网友评论让人尴尬(一)

韩国旅行社MODETOUR于14日发布的数据显示,今年7月和8月中国游产品预订量同比分别猛增190.8%和200.6%。同期,日本游产品的预订量同比分别增长39.5%和58.8%,增幅明显。