当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

社会变了!游客泰国挨宰深夜出逃 导游:投诉是没用 谁也管不了我! 结果悲剧了(一)

2018-05-14 10:16:30 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

赴泰旅游遭遇强制消费出国旅游,不料却遭遇“泰囧”。近日,10名中国游客在泰国旅游,遭遇导游强制消费并辱骂一事引发众多关注。5月12日下午,泰国国家旅游局曼谷总部官方微博发布通报称,泰国警方已逮捕涉事男“导游”,该男子为中国籍,且并没有导游证,属于在泰非

社会变了!游客泰国挨宰深夜出逃 导游:投诉是没用 谁也管不了我! 结果悲剧了(一)

赴泰旅游遭遇强制消费

出国旅游,不料却遭遇“泰囧”。近日,10名中国游客在泰国旅游,遭遇导游强制消费并辱骂一事引发众多关注。5月12日下午,泰国国家旅游局曼谷总部官方微博发布通报称,泰国警方已逮捕涉事男“导游”,该男子为中国籍,且并没有导游证,属于在泰非法从事旅游工作的外籍黑导游,一同逮捕的还有其供职旅行社的两位泰籍负责人。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

10名游客深夜“出逃”

近日,10名中国游客在泰国旅游,实在无法忍受导游强制消费并辱骂“出逃”,泰国警方已经逮捕涉事黑导游。昨天,旅客马女士接受北京青年报记者采访时称,自己所在的旅游团一共十个人,导游初次见面时就说“第一次带人这么少的团”,并暗示大家,“如果要好玩,就要走他介绍的自费项目的行程。”